免費諮詢專線 :




了解這是一個備份軟體銷售主張-您將需要至少進行一些面對面的銷售-這可能需要很多時間
尤其是剛開始時。期望在最初的幾週內致力於產品備份軟體知識和業務建設。

共同軟體備份市場”產品維生素,抗皺霜,蠟燭,甚至食品面臨激烈的競爭。
他們必須有一個獨特的賣點,使它們與您在雜貨店可以買到的任何東西通常便宜得多區分開。

提供什麼樣的培訓?除了您的招聘人員和手冊之外,是否還提供培訓材料來指導您完成產品知識,招聘和銷售業務方面的工作?
有費用嗎?如今,許多公司除了提供個人指導外,還提供電話會議,在線培訓和每月一次的會議-優秀的公司免費或免費提供。確保您知道可用的內容並充分利用它。







考慮銷售方法:門到門,家庭聚會,公開研討會,郵寄或所有這些方法的組合。
一些公司對銷售方法有嚴格的規定,因此必須了解根據公司規定可以做什麼和不能做什麼。確定公司和產品線後,請熟悉營銷材料,培訓和可接受的銷售方法。

大多數公司根據總銷售額付款,提供達到每月銷售目標的獎金以及領導力獎金。
確保您熟悉自己可以從中獲得的新收入。別一開始就以為自己會在薪酬表的頂端賺到與領導者一樣多的收入。這需要時間-或大量出售!計劃實際花費在產品銷售上的時間。知道每位客戶的平均票務軟體備份銷售以及任何最低訂購量,或者對於派對計劃公司來說,要知道平均票房銷售。這些數據不僅可以幫助您確定需要提高技能的地方,而且可以確定您平均預期可以賺到的錢。

回到頂部