免費諮詢專線 :



如果您在外遇離婚案中被稱為離婚證人,則您可能選擇了雙方。畢竟,您的朋友,親戚或雇主是尋求您幫助的人,您對這個人的忠誠是很自然的。

 

如果您是兄弟,姐妹,母親或父親,那麼您的整個家庭可能會受到法院的裁決的影響。如果您是老師或日托服務提供者,則您可能會更了解自己熟悉的父母。

無論為什麼要請您描述與家人的聯繫,以下提示都將為您提供很好的幫助。
 

1.說實話。您可能會傾向於給證詞上色以幫助打電話給您的人。希望你說的能做到。但是,如果您誇大或說謊,反對的律師很可能會發現您所說的不一致,並會要求您在盤問中澄清一些問題,從而使您看起來一開始並不十分誠實。如果發生這種情況,法官不太可能認真對待您的陳述。
 

2.不要生氣。那可能很難。我們的律師受過訓練,以最煩人的方式提出問題。我們正在努力保護客戶的利益,而反對者的證人的外遇信譽越差,我們的生活就越好。如果我們可以從某人身上振作起來,或者使他們看起來充滿敵意,那麼我們就有更好的機會向法官表明,他們所說的話不應給予太大的重視。畢竟,如果他們說的是實話,他們將沒有任何理由進行防禦,對嗎?
 

3.確保您回答了所問的問題。有時,您可能會認為法官需要您所擁有的信息,而律師不會要求他們提供信息。可能是這樣,但是律師可能有充分的理由不要求該特定事實。

法官可能不會同情您的發言,律師也不想惹惱他。提出的其他事實可能會使您想添加的內容對案件無濟於事。即使律師想證明這一點,也可能需要首先確定其他東西。
如果您提前脫口而出,可能會損害其有效性。在將某些事物作為證據之前,必須具有“基礎”。
如果您說的是對方反對的外遇主題,那麼當它做得最好時,使用起來就不會那麼容易。

 

4.如果您不明白該問題,請進行澄清。解釋說,如果您不知道,您將不了解所要查找的信息。別傻了 但是,如果您的詢問沒有意義,則可能表示不正確。

律師可能處在知道他們想要什麼信息的情況下,但是他們不確定如何獲取信息。審判期間情況發生了變化,隨著案件的發展,準備過程中似乎必要的證詞可能並不那麼重要。相反,可能會出現律師事先未考慮的情況,並且她可能突然意識到某些信息可能有用。

不幸的是,這種問題可能突然出現,以至於無法正確解決。這裡的道義是,您應該始終了解所要回答的內容,並且在需要時做出響應之前,應該毫不猶豫地詢問更多信息。
 

5.在某些情況下,律師要求進行所謂的“離婚證人分開”。這樣做是為了使一個人無法根據他在證人席上聽到的另一個人的說話來更改其證詞。作證後,您也許可以留下來看看其餘的情況。無論是不要求分居,還是說完之後都允許您留下來觀看會議記錄,都有一個小技巧,可以防止您被吼叫,從法庭移開或在極端情況下因sent視法庭而入獄。 。

不要搖頭。不要笑 即使您確實認為表演是假的,也不要嘲笑證人。不要試圖向離婚證人證人提供答案。簡而言之,假裝您是只蒼蠅在牆上,除非法官或其中一位律師要求您這樣做,否則請不要說話。

回到頂部